Neukaledonische Gaumenfreuden Bougna und Accras de Poisson

Die Küche Neukaledoniens vereint die Aromen der indigenen Kanak-Tradition mit französischen Einflüssen. Bougna, ein traditionelles Eintopfgericht, das in Bananenblättern gegart wird, und Accras de Poisson, würzige Fischbällchen, stehen im Mittelpunkt dieser Kategorie, die die einzigartige kulinarische Vielfalt der Insel zelebriert.

Min (Minuten)15Max (Minuten)150
Palmherzen-Salat und Gorgonzola
15 Min.
Einfach
320 kcal
Italien
Bougna Tofu und Gemüse
50 Min.
Einfach
350 kcal
Australien
Bougna Muscheln & Garnelen
50 Min.
Leicht
350 kcal
Australien
Typischer Bougna mit Schweinefleisch
1 Std.
Mittel
520 kcal
Frankreich
Bougna und schwarzer Pfeffer
1 Std.
Mittel
350 kcal
Neukaledonien
Bougna pikant gefüllt
1 Std.
Mittel
350 kcal
Australien
Bougna mit Rinderfilet
1 Std.
Mittel
350 kcal
Neukaledonien
Knusprige Accras de Poisson mit Lachs
35 Min.
Leicht
220 kcal
Frankreich
Bougna Huhn und Süßkartoffel
2 Std.
Mittel
420 kcal
Australien
Meeresfrüchte-Bougna im Bananenblatt
50 Min.
Mittel
400 kcal
Neukaledonien
Bougna mit Quinoa
1 Std.
Mittel
310 kcal
Neukaledonien
Bougna Mango und Hühnerfleisch
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich

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