Neukaledonische Gaumenfreuden Bougna und Accras de Poisson

Die Küche Neukaledoniens vereint die Aromen der indigenen Kanak-Tradition mit französischen Einflüssen. Bougna, ein traditionelles Eintopfgericht, das in Bananenblättern gegart wird, und Accras de Poisson, würzige Fischbällchen, stehen im Mittelpunkt dieser Kategorie, die die einzigartige kulinarische Vielfalt der Insel zelebriert.

Min (Minuten)15Max (Minuten)150
Bougna mit Seekrustentieren
1 Std.
Mittel
320 kcal
Neukaledonien
Palmherzen-Salat mit Avocado
15 Min.
Einfach
250 kcal
Mexico
Bougna Tropische Meeresfrüchte
1 Std.
Mittel
350 kcal
Neukaledonien
Bougna Mango und Fisch
50 Min.
Mittel
350 kcal
Neuseeland
Bougna Mais und Bohnen
45 Min.
Einfach
250 kcal
Australien
Bougna Schweinebauch und Taro
1 Std.
Mittel
600 kcal
Neuseeland
Bougna Paprika und Gemüse
55 Min.
Einfach
250 kcal
Australien
Palmherzensalat und Champignons
15 Min.
Einfach
250 kcal
Brasilien
Bougna mit Huhn & Kräutern
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Bougna Fisch und Maniokwurzel
1 Std.
Mittel
300 kcal
Australien
Bougna Oktopus
2 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Palmherzen-Salat und Joghurt
15 Min.
Einfach
180 kcal
Frankreich

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