Nepalesische Geschmackswelten Traditionelle Rezepte

Die Küche Nepals, eingebettet in die majestätischen Berge des Himalayas, spiegelt die Einfachheit und Herzlichkeit ihrer Menschen wider. Gerichte wie Dal Bhat, Gundruk und köstliche Momos zeigen die authentischen Aromen und Traditionen dieser Region.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Aalu Ko Piro (Würzige Kartoffelchips)
25 Min.
Einfach
150 kcal
Nepal
Teel Roti (Reisfladen mit Sesam)
35 Min.
Einfach
180 kcal
Indien
Pidalu Ko Tarkari (Taro-Wurzel Curry)
45 Min.
Einfach
220 kcal
Indien
Tilauri (Sesam-Reiskugeln)
45 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Bhuteko Bhat (Gebratener Reis)
25 Min.
Einfach
350 kcal
Nepal
Mas Ko Dal (Schwarzaugenbohnensuppe)
45 Min.
Einfach
180 kcal
Indien
Syabhaley (Frittierte Teigtaschen)
45 Min.
Mittel
250 kcal
Nepal
Baara (Linsenpfannkuchen)
35 Min.
Einfach
120 kcal
Mali
Phaparko Pulao (Buchweizen-Pilaf)
45 Min.
Einfach
220 kcal
Indien
Dahi Chiura (Reis mit Joghurt)
25 Min.
Einfach
320 kcal
Nepal
Til Ko Laddoo (Sesam-Pralinen)
30 Min.
Einfach
180 kcal
Indien
Momos (Nepalesische Teigtaschen)
50 Min.
Mittel
200 kcal
Nepal

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.