Nepalesische Geschmackswelten Traditionelle Rezepte

Die Küche Nepals, eingebettet in die majestätischen Berge des Himalayas, spiegelt die Einfachheit und Herzlichkeit ihrer Menschen wider. Gerichte wie Dal Bhat, Gundruk und köstliche Momos zeigen die authentischen Aromen und Traditionen dieser Region.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Gahat Ko Jhol (Bohnen-Eintopf)
1 Std.
Leicht
300 kcal
Nepal
Lhaphing (Nepalesischer Nudelsalat)
20 Min.
Einfach
250 kcal
Nepal
Nepali Jukkumari (Maisbrei)
35 Min.
Mittel
220 kcal
Nepal
Chyaang (Nepalesisches Reisbier)
1 Std.
Einfach
150 kcal
Nepal
Haku Chyala (Schwarzes Büffelfleisch)
2 Std.
Mittel
320 kcal
Indien
Rayo Ko Saag (Senfblätter)
35 Min.
Leicht
150 kcal
Nepal
Aila (Schnaps aus Getreide)
13 Std.
Mittel
200 kcal
Deutschland
Chutney (Gewürzte Tomatenpaste)
45 Min.
Einfach
80 kcal
Indien
Jhol Momos (Momos in Brühe)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Nepal

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.