Nepalesische Geschmackswelten Traditionelle Rezepte

Die Küche Nepals, eingebettet in die majestätischen Berge des Himalayas, spiegelt die Einfachheit und Herzlichkeit ihrer Menschen wider. Gerichte wie Dal Bhat, Gundruk und köstliche Momos zeigen die authentischen Aromen und Traditionen dieser Region.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Aila (Schnaps aus Getreide)
13 Std.
Mittel
200 kcal
Deutschland
Chutney (Gewürzte Tomatenpaste)
45 Min.
Einfach
80 kcal
Indien
Jhol Momos (Momos in Brühe)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Nepal
Haku Choila (Räucherfleisch)
45 Min.
Einfach
320 kcal
Nepal
Tama Fuli (Süßbällchen)
30 Min.
Leicht
180 kcal
Indien
Golbeda Ko Achar (Tomaten-Pickles)
45 Min.
Leicht
50 kcal
Pakistan
Chatamari (Nepalesische Pizza)
35 Min.
Leicht
350 kcal
Nepal
Shyakpa (Nepalesischer Eintopf)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Nepal
Nepali Paak (Gewürzbrot)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Nepal
Sikarni (Nepalesischer Joghurt-Dessert)
15 Min.
Einfach
150 kcal
Nepal
Chyau Curry (Pilz-Curry)
35 Min.
Einfach
350 kcal
Asien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.