Nauru Von Coconut Crab bis Ronave

Die Küche Naurus bringt die Aromen des Pazifiks auf den Tisch. Diese Kategorie zeigt Gerichte wie Coconut Crab, eine Delikatesse der Insel, und Ronave, ein traditionelles Dessert, die den Geschmack der kleinen Inselnation verkörpern.

Min (Minuten)10Max (Minuten)300
Kokos-Schweinebauch
2 Std.
Mittel
550
Kokos-Krebssalat
25 Min.
Einfach
280
Ananas-Kokos-Gelee
25 Min.
Einfach
80
Kokos-Honig-Hollandaise
25 Min.
Leicht
250
Kokos-Mango-Poké
35 Min.
Einfach
450
Kokos-Fritiergebäck
35 Min.
Einfach
300
Kokos-Kürbis-Curry
45 Min.
Mittel
350
Pfeffrige Kokos-Crevette
25 Min.
Einfach
250

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.