Myanmarische Gaumenfreuden Tradition und Vielfalt

Die myanmarische Küche vereint die kulinarischen Traditionen Südostasiens mit einzigartigen lokalen Aromen. Von herzhaften Currys über knackige Salate bis hin zu süßen Reisdesserts bietet diese Kategorie einen Einblick in die Vielfalt und den Geschmack Myanmars.

Min (Minuten)15Max (Minuten)140
Mohinga – Traditionelle Fischsuppe
45 Min.
Mittel
320 kcal
Myanmar
Tohu Thoke – Kichererbsensalat
15 Min.
Einfach
190 kcal
Myanmar
Laphet Thoke – Grüner Teesalat
15 Min.
Einfach
180 kcal
Myanmar
Nga Pyaw Thar Loun – Fischkroketten
45 Min.
Mittel
250 kcal
Myanmar
Myanmarese Mixed Salad – Gemischter Salat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Myanmar
Ngapi Tom Yum Soup – Ngapi Tom Yum Suppe
45 Min.
Leicht
350 kcal
Myanmar
Chilli Prawn Patties – Garnelen-Patties
25 Min.
Mittel
220 kcal
Vereinigtes Königreich
Enn Lin Kaik – Besan Fladenbrot
35 Min.
Einfach
150 kcal
Myanmar
Nga Chaaung – Burmesische Fischpaste
40 Min.
Mittel
250 kcal
Myanmar
Burmese Citrusy Fish – Zitronenfisch
40 Min.
Einfach
270 kcal
Myanmar

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.