Myanmarische Gaumenfreuden Tradition und Vielfalt

Die myanmarische Küche vereint die kulinarischen Traditionen Südostasiens mit einzigartigen lokalen Aromen. Von herzhaften Currys über knackige Salate bis hin zu süßen Reisdesserts bietet diese Kategorie einen Einblick in die Vielfalt und den Geschmack Myanmars.

Min (Minuten)15Max (Minuten)140
Mergui Prawn Fry – Mergui-Garnelenpfanne
25 Min.
Leicht
250 kcal
Myanmar
Sticky Rice Coconut – Klebreis-Kokosmilch
45 Min.
Einfach
250 kcal
Thailand
Tok Char Khway – Myanmarese Donuts
45 Min.
Einfach
320 kcal
Myanmar
Padan Chutney – Tamarindenchutney
25 Min.
Einfach
60 kcal
Indien
Mohinga – Traditionelle Fischsuppe
45 Min.
Mittel
320 kcal
Myanmar
Tohu Thoke – Kichererbsensalat
15 Min.
Einfach
190 kcal
Myanmar
Laphet Thoke – Grüner Teesalat
15 Min.
Einfach
180 kcal
Myanmar
Nga Pyaw Thar Loun – Fischkroketten
45 Min.
Mittel
250 kcal
Myanmar
Myanmarese Mixed Salad – Gemischter Salat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Myanmar

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.