Myanmarische Gaumenfreuden Tradition und Vielfalt

Die myanmarische Küche vereint die kulinarischen Traditionen Südostasiens mit einzigartigen lokalen Aromen. Von herzhaften Currys über knackige Salate bis hin zu süßen Reisdesserts bietet diese Kategorie einen Einblick in die Vielfalt und den Geschmack Myanmars.

Min (Minuten)15Max (Minuten)140
Burmese Prawn Curry – Garnelencurry
40 Min.
Einfach
350 kcal
Myanmar
Burmese Yellow Noodles – Gelbe Nudeln
25 Min.
Einfach
350 kcal
Myanmar (Burma)
Pe Nann Baw – Myanmar Cakes
50 Min.
Leicht
200 kcal
Myanmar
Mergui Prawn Fry – Mergui-Garnelenpfanne
25 Min.
Leicht
250 kcal
Myanmar
Sticky Rice Coconut – Klebreis-Kokosmilch
45 Min.
Einfach
250 kcal
Thailand
Tok Char Khway – Myanmarese Donuts
45 Min.
Einfach
320 kcal
Myanmar
Padan Chutney – Tamarindenchutney
25 Min.
Einfach
60 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.