Myanmarische Gaumenfreuden Tradition und Vielfalt

Die myanmarische Küche vereint die kulinarischen Traditionen Südostasiens mit einzigartigen lokalen Aromen. Von herzhaften Currys über knackige Salate bis hin zu süßen Reisdesserts bietet diese Kategorie einen Einblick in die Vielfalt und den Geschmack Myanmars.

Min (Minuten)15Max (Minuten)140
Tofu Nuggets – Tofu-Nuggets
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Burmese Egg Curry – Eiercurry
45 Min.
Einfach
320 kcal
Myanmar
Nga Pi Aye – Reiskuchen mit Fischsauce
50 Min.
Einfach
180 kcal
Myanmar
Fried Eggplant – Gebratene Auberginen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Burmese Tofu Curry – Tofucurry
45 Min.
Einfach
350 kcal
Myanmar
Burmesisches Huhn-Kokosnuss-Curry
45 Min.
Einfach
350 kcal
Myanmar
Maun Hin Khar – Burmesische Curry-Krabbe
40 Min.
Mittel
350 kcal
Myanmar
Dagon Si Jaw – Gebratene Nudeln
25 Min.
Einfach
350 kcal
Myanmar
Shwe Htamin – Süßer Reis
1 Std.
Einfach
350 kcal
Myanmar
Melon Salad – Melonensalat
15 Min.
Einfach
90 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.