Myanmarische Gaumenfreuden Tradition und Vielfalt

Die myanmarische Küche vereint die kulinarischen Traditionen Südostasiens mit einzigartigen lokalen Aromen. Von herzhaften Currys über knackige Salate bis hin zu süßen Reisdesserts bietet diese Kategorie einen Einblick in die Vielfalt und den Geschmack Myanmars.

Min (Minuten)15Max (Minuten)140
Enn Lin Kaik – Besan Fladenbrot
35 Min.
Einfach
150 kcal
Myanmar
Nga Chaaung – Burmesische Fischpaste
40 Min.
Mittel
250 kcal
Myanmar
Burmese Citrusy Fish – Zitronenfisch
40 Min.
Einfach
270 kcal
Myanmar
Burmese Ginger Salad – Ingwersalat
15 Min.
Einfach
60 kcal
Myanmar
Kyet Thar Hin – Hühnereintopf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Myanmar
Kayan Chicken – Kayanisches Huhn
1 Std.
Mittel
380 kcal
Nigeria
Burmese Tea Leaf Soup – Teeblatt-Suppe
40 Min.
Einfach
150 kcal
Myanmar (Burma)
Shwe Yin Aye – Kokosnuss-Dessert
50 Min.
Einfach
300 kcal
Myanmar
Gyin Thoke – Ingwersalat
15 Min.
Einfach
80 kcal
Myanmar
Shan Tofu – Kichererbsentofu
40 Min.
Einfach
150 kcal
Myanmar

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.