Mughlai-Küche Luxus und Geschmack der Moguln

Die Mughlai-Küche ist ein Symbol für Reichtum und Geschmack, geprägt von orientalischen Gewürzen und persischen Einflüssen. Diese Kategorie bietet dir Einblicke in die Gerichte, die einst an den Höfen der Moguln serviert wurden – reichhaltig, würzig und unvergleichlich.

Min (Minuten)10Max (Minuten)380
Mughlai-Baida-Roti (Eier-Roti)
35 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
Badami-Chicken
50 Min.
Mittel
420 kcal
Indien
Murgh-Musallam
2 Std.
Mittel
550 kcal
Indien
Mughlai Makhana Curry
45 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Bhuni-Roti (Tandoori-Roti)
25 Min.
Einfach
180 kcal
Indien
Mughlai Saag Aloo
45 Min.
Mittel
250 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.