Mughlai-Küche Luxus und Geschmack der Moguln

Die Mughlai-Küche ist ein Symbol für Reichtum und Geschmack, geprägt von orientalischen Gewürzen und persischen Einflüssen. Diese Kategorie bietet dir Einblicke in die Gerichte, die einst an den Höfen der Moguln serviert wurden – reichhaltig, würzig und unvergleichlich.

Min (Minuten)10Max (Minuten)380
Nihari (Langsam gekochtes Lamm)
6 Std.
Mittel
350 kcal
Pakistan
Mughlai Dalcha
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indien
Mughlai Sheermal (Süßes Brot)
50 Min.
Einfach
250 kcal
Indien
Mughlai Kesar Lachha Paratha
50 Min.
Mittel
240 kcal
Indien
Lukhmi (Gefüllte Teigtaschen)
40 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Mughlai Chicken-Afghani
1 Std.
Mittel
350 kcal
Afghanistan
Shahi-Kaju-Curry
45 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Mughlai Dopiaza Chicken
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indien
Shahi-Tukda (Königlicher Brot-Pudding)
45 Min.
Mittel
300 kcal
Indien
Mughlai Bhindi Masala
35 Min.
Einfach
180 kcal
Indien
Rezala-Kofta
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indien
Mughlai-Hühner-Korma
45 Min.
Mittel
350 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.