Mughlai-Küche Luxus und Geschmack der Moguln

Die Mughlai-Küche ist ein Symbol für Reichtum und Geschmack, geprägt von orientalischen Gewürzen und persischen Einflüssen. Diese Kategorie bietet dir Einblicke in die Gerichte, die einst an den Höfen der Moguln serviert wurden – reichhaltig, würzig und unvergleichlich.

Min (Minuten)10Max (Minuten)380
Mughlai Chicken-Malai-Kebab
45 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Mughlai-Zarda (Süßer Reis)
45 Min.
Mittel
300 kcal
Indien
Awadhi Lamb Biryani
2 Std.
Mittel
500 kcal
Indien
Bell Pepper Kebab
35 Min.
Leicht
250 kcal
Türkei
Mutton Shammi Kebab
1 Std.
Mittel
300 kcal
Indien
Mughlai Banjara Curry
1 Std.
Mittel
360 kcal
Indien
Mughlai Egg Shorba (Eiersuppe)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Indien
Mughlai-Kaleji (Leber-Curry)
45 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Mughlai-Firni (Königlicher Reispudding)
45 Min.
Einfach
280 kcal
Indien
Mughlai-Churma
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indien
Mughlai-Kedgeree
45 Min.
Mittel
450 kcal
Indien
Gosht-Afghani
1 Std.
Mittel
350 kcal
Afghanistan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.