Mughlai-Küche Luxus und Geschmack der Moguln

Die Mughlai-Küche ist ein Symbol für Reichtum und Geschmack, geprägt von orientalischen Gewürzen und persischen Einflüssen. Diese Kategorie bietet dir Einblicke in die Gerichte, die einst an den Höfen der Moguln serviert wurden – reichhaltig, würzig und unvergleichlich.

Min (Minuten)10Max (Minuten)380
Lamm-Rogan-Josh
1 Std.
Mittel
600 kcal
Indien
Mughlai Bharwan Baingan
1 Std.
Mittel
250 kcal
Indien
Mughlai Murgh-Badam
45 Min.
Mittel
360 kcal
Indien
Khubani-Ka-Meetha (Aprikosendessert)
45 Min.
Mittel
320 kcal
Indien
Seekh-Kebabs
35 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Mughlai Paya Shorba (Lamm-Bein-Suppe)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Indien
Mughlai-Aloo-Ka-Lacheela
50 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Mughlai Chimichurri Naan
45 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Mughlai-Moong-Dal-Halwa
1 Std.
Mittel
300 kcal
Indien
Safran-Pilaw
40 Min.
Einfach
280 kcal
Iran
Prawn-Malai-Curry
45 Min.
Mittel
340 kcal
Indien
Mughlai Moti Pulao
1 Std.
Mittel
520 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.