Montenegrinische Mahlzeiten Von Njeguški pršut bis Kačamak

Die montenegrinische Küche verbindet alpine und mediterrane Einflüsse. Mit Njeguški pršut, einem luftgetrockneten Schinken, und Kačamak, einem cremigen Maisbrei, entführt diese Kategorie in die kulinarische Vielfalt Montenegros.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Honig-Nuss-Riegel
40 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Gegrillte Meeresfrüchte-Tapas
25 Min.
Leicht
220 kcal
Spanien
Minzdip mit Joghurt
10 Min.
Einfach
80 kcal
Griechenland
Kichererbsensalat mit Zitronenvinaigrette
15 Min.
Einfach
220 kcal
Libanon
Nusskuchen mit Feigen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Gegrillte Forelle mit Kräutermarinade
30 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Gegrilltes Hühnchen mit Orangensoße
35 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Apfelstrudel auf Kulinarische Balkanreise
1 Std.
Mittel
320 kcal
Österreich
Njeguški Eingemachtes mit Paprika
1 Std.
Mittel
320 kcal
Montenegro
Sopa - Montenegrinische Krabbensuppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Montenegro
Lignje na Žaru - Gegrillte Tintenfische
25 Min.
Einfach
200 kcal
Kroatien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.