Montenegrinische Mahlzeiten Von Njeguški pršut bis Kačamak

Die montenegrinische Küche verbindet alpine und mediterrane Einflüsse. Mit Njeguški pršut, einem luftgetrockneten Schinken, und Kačamak, einem cremigen Maisbrei, entführt diese Kategorie in die kulinarische Vielfalt Montenegros.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Lammkoteletts mit Rosmarin und Knoblauch
25 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Schwarze Olivenpaste
10 Min.
Einfach
120 kcal
Italien
Brombeer-Schichtdessert mit Joghurt
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Montenegrinische Hähnchen-Pfanne
35 Min.
Einfach
320 kcal
Montenegro
Rindfleisch-Eintopf nach Landfrauen-Art
2 Std.
Einfach
400 kcal
Deutschland
Montenegrinischer Pizzateig
1 Std.
Einfach
250 kcal
Montenegro
Frische Zucchini-Frittata
40 Min.
Einfach
210 kcal
Italien
Adria-Gemüseplatte
35 Min.
Einfach
150 kcal
Italien
Schafskäseküchlein mit Kräutern
40 Min.
Einfach
150 kcal
Griechenland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.