Montenegrinische Mahlzeiten Von Njeguški pršut bis Kačamak

Die montenegrinische Küche verbindet alpine und mediterrane Einflüsse. Mit Njeguški pršut, einem luftgetrockneten Schinken, und Kačamak, einem cremigen Maisbrei, entführt diese Kategorie in die kulinarische Vielfalt Montenegros.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Ajvar - Paprika-Auberginen-Dip
1 Std.
Einfach
80 kcal
Serbien
Lammragout mit Montenegrinischen Kräutern
2 Std.
Mittel
550 kcal
Montenegro
Frischer Gemüsesalat mit Wildkräutern
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Pflaumenkompott mit Zimt
40 Min.
Einfach
130 kcal
Deutschland
Linsen-Eintopf nach Bauer-Art
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Kačamak - Traditioneller Maisbrei
40 Min.
Einfach
250 kcal
Serbien
Kartoffelauflauf mit Spinat und Käse
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Wildspargel-Omelette
20 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Spinatsalat mit Schafskäse und Oliven
10 Min.
Einfach
250 kcal
Griechenland
Ćufte in Tomatensoße
45 Min.
Einfach
350 kcal
Kroatien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.