Montenegrinische Mahlzeiten Von Njeguški pršut bis Kačamak

Die montenegrinische Küche verbindet alpine und mediterrane Einflüsse. Mit Njeguški pršut, einem luftgetrockneten Schinken, und Kačamak, einem cremigen Maisbrei, entführt diese Kategorie in die kulinarische Vielfalt Montenegros.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Pasta mit Meeresfrüchten
35 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Mandeltorte mit Karamellsoße
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Tarator - Kalte Joghurt-Gurken-Suppe
15 Min.
Leicht
100 kcal
Bulgarien
Bohnen im Tontopf
2 Std.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Kartoffel-Laibchen mit Sauerkraut
50 Min.
einfach
350 kcal
Deutschland
Adria-Miesmuscheln im Weißweinsud
35 Min.
Einfach
150 kcal
Italien
Čevapčići im Somun-Brot
35 Min.
Mittel
350 kcal
Bosnien und Herzegowina
Meeresfrüchte-Buzara im Küstenstil
50 Min.
Einfach
320 kcal
Kroatien
Kürbissuppe mit Montenegrinischen Kräutern
45 Min.
Einfach
250 kcal
Montenegro
Spanakopita - Spinat-Käse-Strudel
50 Min.
Mittel
300 kcal
Griechenland
Kartoffel-Apfel-Gratin
1 Std.
Leicht
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.