Mongolische Gaumenfreuden Tradition und Einfachheit

Die mongolische Küche spiegelt die karge Landschaft und die Nomadentradition wider. Mit Gerichten wie Buuz, Khorkhog und Airag präsentiert diese Kategorie die schlichten, aber herzhaften Aromen der mongolischen Steppe.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Dovduu - Mongolisches Butterfett
1 Std.
Einfach
900 kcal
Mongolei
Tsagaanshagang - Frühjahrssuppe
45 Min.
Einfach
150 kcal
Mongolei
Shul - Klare Fleischbrühe
2 Std.
Einfach
50 kcal
Deutschland
Zaisan Khuushuur - Festtagskuchen
50 Min.
Mittel
250 kcal
Mongolei
Maihan Uuts - Traditionelles Hammelgericht
2 Std.
Mittel
350 kcal
Mongolei
Ulgii Hool - Regionale Nussspeise
50 Min.
Mittel
320 kcal
Mongolei
Munkhag Hool - Eunemalig es Essen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Mongolei
Tatar Sauuts - Saure Milchspeise
15 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Khar Khorum - Mongolische Hühnersuppe
1 Std.
Einfach
350 kcal
Mongolei
Shantaas - Wüstenbrot
45 Min.
Einfach
250 kcal
Marokko
Zuivan Gheu - Sommernudelsuppe
35 Min.
Einfach
250 kcal
Vietnam

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.