Mongolische Gaumenfreuden Tradition und Einfachheit

Die mongolische Küche spiegelt die karge Landschaft und die Nomadentradition wider. Mit Gerichten wie Buuz, Khorkhog und Airag präsentiert diese Kategorie die schlichten, aber herzhaften Aromen der mongolischen Steppe.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Burkhan Bansh - Festliche Teigtaschen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Kasachstan
Ugil Shoor - Frühsommersuppe
45 Min.
Einfach
120 kcal
Usbekistan
Suutai Duduu - Milchnudeln
25 Min.
Einfach
350 kcal
Mongolei
Husna Oldog - Klares Lammwasser
2 Std.
Einfach
180 kcal
Usbekistan
Sentsetseg - Süße Pfannkuchen
35 Min.
Leicht
250 kcal
Mongolei
Norov Uuz - Traditioneller Lammbauch
2 Std.
Mittel
320 kcal
Usbekistan
Khuurga - Rindfleischpfanne mit Reis
40 Min.
Mittel
600 kcal
Mongolei
Khuushuur - Lammkuchen
50 Min.
Mittel
350 kcal
Mongolei
Zalga Uuz - Eingemachte Lammschnitte
2 Std.
Mittel
350 kcal
Usbekistan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.