Mongolische Gaumenfreuden Tradition und Einfachheit

Die mongolische Küche spiegelt die karge Landschaft und die Nomadentradition wider. Mit Gerichten wie Buuz, Khorkhog und Airag präsentiert diese Kategorie die schlichten, aber herzhaften Aromen der mongolischen Steppe.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Nayutan Shul - Gemüsige Nudelbrühe
35 Min.
Einfach
250 kcal
Mongolei
Khuyn Tsagaa - Leichter Käse
30 Min.
Einfach
80 kcal
Mongolei
Bataa - Gebackenes Brot auf Steinen
1 Std.
Mittel
250 kcal
Kirgistan
Khavtsaigaa - Geröstete Nüsse
25 Min.
Einfach
200 kcal
Mongolei
Togod Khems - Handgekneteter Käse
30 Min.
Einfach
120 kcal
Algerien
Dovduu - Mongolisches Butterfett
1 Std.
Einfach
900 kcal
Mongolei
Tsagaanshagang - Frühjahrssuppe
45 Min.
Einfach
150 kcal
Mongolei
Shul - Klare Fleischbrühe
2 Std.
Einfach
50 kcal
Deutschland
Zaisan Khuushuur - Festtagskuchen
50 Min.
Mittel
250 kcal
Mongolei
Maihan Uuts - Traditionelles Hammelgericht
2 Std.
Mittel
350 kcal
Mongolei
Ulgii Hool - Regionale Nussspeise
50 Min.
Mittel
320 kcal
Mongolei

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.