Mongolische Gaumenfreuden Tradition und Einfachheit

Die mongolische Küche spiegelt die karge Landschaft und die Nomadentradition wider. Mit Gerichten wie Buuz, Khorkhog und Airag präsentiert diese Kategorie die schlichten, aber herzhaften Aromen der mongolischen Steppe.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Kiydag - Mongolische Fladenbrote
45 Min.
Einfach
220 kcal
Mongolei
Bortschoid - Magerer Fleischteller
2 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Sharsan Makh - Gebratenes Fleisch
1 Std.
Mittel
350 kcal
Usbekistan
Boortsog - Frittierte Teigstücke
35 Min.
Einfach
320 kcal
Mongolei
Khool Daatam - Frisches Hefebrot
40 Min.
Leicht
250 kcal
Usbekistan
Temittai Shul - Herbstliche Nudelbrühe
45 Min.
Einfach
280 kcal
Deutschland
Airag - Fermentierte Stutenmilch
2 Tage
Einfach
150 kcal
Mongolei
Byaslag - Mongolischer Frischkäse
40 Min.
Einfach
150 kcal
Mongolei
Kuydus Gara - Gerollter Fleischkuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Kasachistan
Giran Shorool - Geröstete Körner
30 Min.
Einfach
220 kcal
Aserbaidschan
Bor Shoor - Braune Bohnensuppe
2 Std.
Einfach
320 kcal
Irak

Rezeptthemen

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