Moldawische Mahlzeiten Wein und Mămăligă

Die moldawische Küche ist tief in der ländlichen Tradition verwurzelt. Mit Mămăligă, einem herzhaften Maisbrei, und erlesenen moldawischen Weinen zeigt diese Kategorie, wie Genuss und Einfachheit harmonieren.

Min (Minuten)15Max (Minuten)270
Zeama - Moldawische Hühnchensuppe
1 Std.
Einfach
250 kcal
Moldawien
Supă de Găluște - Klößchensuppe
50 Min.
Einfach
180 kcal
Rumänien
Ciorbă de Rață - Entensuppe
2 Std.
Mittel
350 kcal
Rumänien
Gönuleț - Lebercreme-Aufstrich
30 Min.
Einfach
240 kcal
Rumänien
Plăcinte mit Nussfüllung
1 Std.
Mittel
250 kcal
Rumänien
Bulz - Mămăligă-Bällchen
45 Min.
Mittel
320 kcal
Rumänien
Pui cu Smântână - Huhn mit Sahnesoße
45 Min.
Einfach
350 kcal
Rumänien
Traditionelle Mămăligă
40 Min.
Einfach
250 kcal
Rumänien
Cașcaval Pane - Gebackener Käse
25 Min.
Einfach
350 kcal
Rumänien
Vinete Umplute - Gefüllte Auberginen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Rumänien
Ardei Umpluți - Gefüllte Paprika
1 Std.
Mittel
320 kcal
Rumänien
Murături - Eingelegtes Gemüse
50 Min.
Einfach
50 kcal
Rumänien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.