Moldawische Mahlzeiten Wein und Mămăligă

Die moldawische Küche ist tief in der ländlichen Tradition verwurzelt. Mit Mămăligă, einem herzhaften Maisbrei, und erlesenen moldawischen Weinen zeigt diese Kategorie, wie Genuss und Einfachheit harmonieren.

Min (Minuten)15Max (Minuten)270
Friptură de Miel - Lammbraten
4 Std.
Mittel
500 kcal
Rumänien
Borș de Pește - Fischeintopf
1 Std.
Leicht
250 kcal
Rumänien
Fasole Bătută - Gemus Mousse
15 Min.
Einfach
150 kcal
Rumänien
Mici - Gegrillte Fleischrollen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Rumänien
Pârjoale - Moldawische Frikadellen
50 Min.
Einfach
350 kcal
Moldawien
Mămăligă mit Käse und Sauerrahm
40 Min.
Leicht
350 kcal
Rumänien
Pomana Porcului - Schweinefleischgericht
1 Std.
Mittel
650 kcal
Rumänien
Scrumbie la Grătar - Gegrillte Heringe
30 Min.
Einfach
250 kcal
Rumänien
Crèmeș - Sahneschnitten
45 Min.
Mittel
320 kcal
Rumänien
Ciorbă de Burtă - Kuttelsuppe
3 Std.
Mittel
350 kcal
Rumänien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.