Moldawische Mahlzeiten Wein und Mămăligă

Die moldawische Küche ist tief in der ländlichen Tradition verwurzelt. Mit Mămăligă, einem herzhaften Maisbrei, und erlesenen moldawischen Weinen zeigt diese Kategorie, wie Genuss und Einfachheit harmonieren.

Min (Minuten)15Max (Minuten)270
Piftie - Sülze
3 Std.
Mittel
220 kcal
Bulgarien
Mâncare de Liver - Lebergericht
45 Min.
Einfach
320 kcal
Rumänien
Tocana de Legume - Gemüseeintopf
1 Std.
Einfach
200 kcal
Rumänien
Piftie de Pui - Kalte Hühnersuppe
2 Std.
Einfach
150 kcal
Rumänien
Babă Neagră - Moldawischer Quarkkuchen
1 Std.
Einfach
320 kcal
Moldawien
Răcitură de Purcel - Kalte Schweinesuppe
3 Std.
Mittel
150 kcal
Rumänien
Alivanca - Maismehlkuchen
50 Min.
Einfach
250 kcal
Brasilien
Pastramă de Oaie - Geräuchertes Lamm
3 Std.
Mittel
250 kcal
Rumänien
Plăcintă mit Kirschfüllung
1 Std.
Mittel
320 kcal
Rumänien
Halva Moldovenească - Moldawische Halva
45 Min.
Mittel
350 kcal
Moldawien
Zeama - Moldawische Hühnchensuppe
1 Std.
Einfach
250 kcal
Moldawien
Supă de Găluște - Klößchensuppe
50 Min.
Einfach
180 kcal
Rumänien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.