Mogul-Küche Prunk und Geschmack

Die Mogul-Küche Indiens vereint opulente Aromen mit exquisiten Zutaten. Diese Kategorie zeigt, wie Gerichte wie Biryani, Korma und Naan die Fülle und Raffinesse der Mogulzeit widerspiegeln. Ein Fest für alle Sinne!

Min (Minuten)10Max (Minuten)450
Kashmiri Raan
3 Std.
Mittel
600
Mughlai Palak Gosht
1 Std.
Mittel
350
Mughlai Saag Paneer
40 Min.
Mittel
350
Mughlai Chana Dal
1 Std.
Einfach
320
Paya Nihari
7 Std.
Mittel
350
Mughal Sherbet
15 Min.
Einfach
90
Mughlai Pistachio Rabri
45 Min.
Einfach
250
Mughlai Dum Aloo
1 Std.
Mittel
320
Mughlai Lamb Biryani
2 Std.
Mittel
550
Mughlai Kesar Chawal
45 Min.
Mittel
300
Mughlai Veg Biryani
1 Std.
Mittel
350

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.