Mogul-Küche Prunk und Geschmack

Die Mogul-Küche Indiens vereint opulente Aromen mit exquisiten Zutaten. Diese Kategorie zeigt, wie Gerichte wie Biryani, Korma und Naan die Fülle und Raffinesse der Mogulzeit widerspiegeln. Ein Fest für alle Sinne!

Min (Minuten)10Max (Minuten)450
Mughlai Palak Gosht
1 Std.
Mittel
350
Mughlai Nihari
3 Std.
Hoch
600
Shami Kabab
50 Min.
Mittel
220
Moghul Paneer Tikka
50 Min.
Mittel
300
Mogul Gosht Yakhni
1 Std.
Mittel
400
Kashmiri Raan
3 Std.
Mittel
600
Mughlai Pistachio Rabri
45 Min.
Einfach
250
Mughlai Saag Paneer
40 Min.
Mittel
350
Mughlai Chana Dal
1 Std.
Einfach
320
Paya Nihari
7 Std.
Mittel
350
Mughal Sherbet
15 Min.
Einfach
90

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.