Mittelalterliche Tafeln Köstlichkeiten der Ritterzeit

Das Mittelalter war eine Epoche des opulenten Essens bei Hofe und einfacher Speisen auf dem Land. Diese Kategorie entführt dich in die Zeit der Ritter und Burgfeste, mit Rezepten, die die Vielfalt und den Geschmack der mittelalterlichen Küche erlebbar machen.

Min (Minuten)5Max (Minuten)300
Steckrübeneintopf mit Knoblauchwurst
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Wacholderbeeren-Sauce zu Wild
30 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Ofenkartoffeln mit Speck und Quark
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Pastete mit Hasenfleisch und Speck
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Geröstete Kürbiskerne
25 Min.
Einfach
580 kcal
Deutschland
Gebratene Knoblauchzehen
35 Min.
Einfach
120 kcal
Italien
Blutwurst mit Apfelscheiben
30 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Roggenbrei mit Speckstücken
40 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Knoblauchbraten im glasierten Tontopf
2 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Apfelrahmsuppe mit Maronen
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Kalbsmedaillons mit Lorbeer
35 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Steinpilz-Risotto
45 Min.
Mittel
400 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.