Mittelalterliche Tafeln Köstlichkeiten der Ritterzeit

Das Mittelalter war eine Epoche des opulenten Essens bei Hofe und einfacher Speisen auf dem Land. Diese Kategorie entführt dich in die Zeit der Ritter und Burgfeste, mit Rezepten, die die Vielfalt und den Geschmack der mittelalterlichen Küche erlebbar machen.

Min (Minuten)5Max (Minuten)300
Fisch in Beize mit Dill und Zitrone
1 Std.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Gebratenes Kaninchen mit Senfsoße
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Gegrillte Rebhuhnkeulen auf Ofenbrot
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Schafskäse im Lehmofen gebacken
45 Min.
Leicht
250 kcal
Griechenland
Marmelade von Hagebutten
1 Std.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Armbrustsuppe mit Linsen und Wurzelgemüse
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Hirschragout mit Preiselbeeren
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Rauchfleisch mit Sauerkraut
1 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Rosenkohl in Butter geschwenkt
25 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Gebackene Zwiebelkuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Met - Das süße Honiggetränk der Götter
20 Min.
Einfach
330 kcal
Deutschland
Safranreis mit Mandeln und Rosinen
30 Min.
Niedrig
300 kcal
Spanien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.