Mittelalterliche Tafeln Köstlichkeiten der Ritterzeit

Das Mittelalter war eine Epoche des opulenten Essens bei Hofe und einfacher Speisen auf dem Land. Diese Kategorie entführt dich in die Zeit der Ritter und Burgfeste, mit Rezepten, die die Vielfalt und den Geschmack der mittelalterlichen Küche erlebbar machen.

Min (Minuten)5Max (Minuten)300
Apfelwein-Cocktail
10 Min.
Leicht
150 kcal
Deutschland
Omelett mit Lauch und Zwiebeln
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Honigkuchen mit Nüssen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Röstzwiebeln auf Schwarzbrot
25 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Rinderschmorbraten in Rotwein
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Milchrahmpasteten mit Zimt
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Rindfleischpastete mit Wurzelgemüse
2 Std.
Mittel
440 kcal
Deutschland
Gegrillte Hühnerkeulen mit Kräutern
45 Min.
Einfach
240 kcal
Deutschland
Roggenbrot mit grobem Salz
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Schwarzbrot mit Schmalz und Zwiebeln
25 Min.
Einfach
450 kcal
Deutschland
Kräutersalat mit Wildblüten
15 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Mandelplätzchen mit Rosmarin
35 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.