Mittelalterliche Tafeln Köstlichkeiten der Ritterzeit

Das Mittelalter war eine Epoche des opulenten Essens bei Hofe und einfacher Speisen auf dem Land. Diese Kategorie entführt dich in die Zeit der Ritter und Burgfeste, mit Rezepten, die die Vielfalt und den Geschmack der mittelalterlichen Küche erlebbar machen.

Min (Minuten)5Max (Minuten)300
Hirschragout mit Preiselbeeren
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Rauchfleisch mit Sauerkraut
1 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Rosenkohl in Butter geschwenkt
25 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Gebackene Zwiebelkuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Met - Das süße Honiggetränk der Götter
20 Min.
Einfach
330 kcal
Deutschland
Safranreis mit Mandeln und Rosinen
30 Min.
Niedrig
300 kcal
Spanien
Hartweizenplätzchen mit Kräutern
35 Min.
Leicht
120 kcal
Deutschland
Geräucherte Forelle mit Meerrettich
1 Std.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Hühnerleberpastete auf Roggenbrot
35 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Klößchen aus Leberwurst
25 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Gemüse-Eintopf aus dem Aschenkessel
2 Std.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Klassischer Grünkohl mit Pinkelwurst
1 Std.
Einfach
600 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.