Mittelalterliche Tafeln Köstlichkeiten der Ritterzeit

Das Mittelalter war eine Epoche des opulenten Essens bei Hofe und einfacher Speisen auf dem Land. Diese Kategorie entführt dich in die Zeit der Ritter und Burgfeste, mit Rezepten, die die Vielfalt und den Geschmack der mittelalterlichen Küche erlebbar machen.

Min (Minuten)5Max (Minuten)300
Brotpudding mit getrockneten Früchten
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
In Butter gebratene Fledermäuse
45 Min.
Hoch
350 kcal
Kambodscha
Trockene Apfelschnitze
3 Std.
Einfach
50 pro 100g kcal
Deutschland
Feigensalat mit Walnüssen
15 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Gebratene Lammkeule mit Knoblauch
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Spinatkuchen auf Roggenbrot
50 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Blumenkohl in Käse gebacken
50 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Eintopf aus Pastinaken und Möhren
1 Std.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Gefüllte Taubenbrust auf Wildkräutern
50 Min.
Schwierig
350 kcal
Deutschland
Buchweizenbrei mit Wildfrüchten
25 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Bierfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
In Honig glasierte Karotten
25 Min.
Einfach
130 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.