Micronesische Spezialitäten Von Taro bis Mangrove Crab

Die mikronesische Küche beeindruckt mit einer Mischung aus Meeresfrüchten und tropischen Zutaten. Mit Gerichten wie Taro, dem herzhaften Wurzelgemüse, und der Mangrove Crab, einer Spezialität der Region, lädt diese Kategorie zu einem Geschmackserlebnis der Extraklasse ein.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Fisch mit Taro-Lemonen-Creme
35 Min.
Leicht
350 kcal
Japan
Brotfruchtpfannkuchen mit Kokosnuss-Sirup
35 Min.
Einfach
220 kcal
Fidschi
Traditioneller Taro-Eintopf
1 Std.
Einfach
280 kcal
Fidschi
Taro-Ingwer-Suppe
45 Min.
Leicht
250 kcal
Vietnamesisch
Zitronengras-Fisch-BBQ
35 Min.
Einfach
250 kcal
Thailand
Mangrove-Krabben-Kroketten
50 Min.
Mittel
320 kcal
Vereinigte Staaten
Papaya-Taro-Torte
1 Std.
Mittel
300 kcal
Thailand
Riesenmuschel-Gemüseeintopf
45 Min.
Einfach
290 kcal
Frankreich
Gegrillte Riesenmuschel mit Limettenbutter
25 Min.
Leicht
200 kcal
Frankreich
Fisch und Brotfrucht-Spieße
35 Min.
Einfach
320 kcal
Fidschi
Brotfrucht-Bällchen mit Sojasauce
35 Min.
Einfach
150 kcal
Jordanien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.