Micronesische Spezialitäten Von Taro bis Mangrove Crab

Die mikronesische Küche beeindruckt mit einer Mischung aus Meeresfrüchten und tropischen Zutaten. Mit Gerichten wie Taro, dem herzhaften Wurzelgemüse, und der Mangrove Crab, einer Spezialität der Region, lädt diese Kategorie zu einem Geschmackserlebnis der Extraklasse ein.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Riesenmuschel-Ceviche
20 Min.
Einfach
180 kcal
Peru
Mangrove-Krabben-Tacos
25 Min.
Einfach
350 kcal
Mexiko
Brotfrucht-Garnelen-Curry
50 Min.
Mittel
350 kcal
Tonga
Eingelegter Papaya und Taro
50 Min.
Einfach
120 kcal
Indien
Gegrillte Riesenmuschel-Steaks
25 Min.
Easy
120 kcal
Frankreich
Fang-Fisk (fermentierter Fisch)
1 Tag
Einfach
150 kcal
Norwegen
Salade de Papaye aux Crevettes (Papaya-Garnelen-Salat)
20 Min.
Einfach
180 kcal
USA
Brotfrucht-Chili-Con-Carne
1 Std.
Mittel
350 kcal
Kamerun
Thunfisch-Taro-Ceviche
30 Min.
Einfach
200 kcal
Peru
Limetten-Ingwer-Taro-Salat
15 Min.
Leicht
200 kcal
Vietnam
Fisch in Kokosnuss-Kurkumasaft
40 Min.
Leicht
370 kcal
Thailand

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