Micronesische Spezialitäten Von Taro bis Mangrove Crab

Die mikronesische Küche beeindruckt mit einer Mischung aus Meeresfrüchten und tropischen Zutaten. Mit Gerichten wie Taro, dem herzhaften Wurzelgemüse, und der Mangrove Crab, einer Spezialität der Region, lädt diese Kategorie zu einem Geschmackserlebnis der Extraklasse ein.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Papaya-Taro-Torte
1 Std.
Mittel
300 kcal
Thailand
Riesenmuschel-Gemüseeintopf
45 Min.
Einfach
290 kcal
Frankreich
Gegrillte Riesenmuschel mit Limettenbutter
25 Min.
Leicht
200 kcal
Frankreich
Fisch und Brotfrucht-Spieße
35 Min.
Einfach
320 kcal
Fidschi
Brotfrucht-Bällchen mit Sojasauce
35 Min.
Einfach
150 kcal
Jordanien
Gebratener Taro mit Kokosnuss
45 Min.
Einfach
290 kcal
Thailand
Mangrove-Krabben-Salat
15 Min.
Einfach
200 kcal
Vereinigte Staaten
Brotfrucht-Brot
1 Std.
Einfach
200 kcal
Samoa
Gegrillter Tintenfisch im Pandanusblatt
35 Min.
Mittel
180 kcal
Indonesien
Kokosnuss-Taro-Keks
35 Min.
Leicht
200 kcal
Vietnam

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.