Mazedonische Gaumenfreuden Von Ajvar bis Tavče gravče

Die mazedonische Küche ist reich an Aromen und Farben. Von Ajvar, dem würzigen Paprikamus, bis zu Tavče gravče, einem Bohnengericht, präsentiert diese Kategorie die kulinarischen Highlights der Balkanregion.

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Selsko Mesо - Traditioneller Fleischbraten
2 Std.
Mittel
600 kcal
Bulgarien
Đuveč - Mazedonischer Gemüsereintopf mit Reis
1 Std.
Einfach
320 kcal
Nordmazedonien
Grška Salata - Griechischer Salat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Griechenland
Pindjur-Burger - Auberginen-Tomaten-Burger
45 Min.
Mittel
350 kcal
Mazedonien
Palacinke - Mazedonische Pfannkuchen
35 Min.
Einfach
180 kcal
Nordmazedonien
Burek - Blätterteig gefüllt mit Käse oder Hackfleisch
50 Min.
Mittel
320 kcal
Bosnien und Herzegowina
Mazedonischer Joghurt - Kiselo Mleko
1 Tag
Einfach
80 kcal
Nordmazedonien
Sarma - Gefüllte Kohlrouladen
2 Std.
Mittel
320 kcal
Serbien
Gravče na tavče - Deftiges Bohnengericht
1 Std.
Leicht
290 kcal
Nordmazedonien
Macedonian Honey Cake - Makedonski Medeni Kolač
1 Std.
Leicht
320 kcal
Nordmazedonien
Ajvar-Dip - Paprikapaste als Dip
50 Min.
Einfach
150 kcal
Serbien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.