Mazedonische Gaumenfreuden Von Ajvar bis Tavče gravče

Die mazedonische Küche ist reich an Aromen und Farben. Von Ajvar, dem würzigen Paprikamus, bis zu Tavče gravče, einem Bohnengericht, präsentiert diese Kategorie die kulinarischen Highlights der Balkanregion.

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Mazedonische Fleischbällchen - Køfte vom Balkan
45 Min.
Mittel
300 kcal
Nordmazedonien
Baklava - Süßer Nussblätterteig
1 Std.
Mittel
300 kcal
Türkei
Ustipci - Donuts aus Mazedonien
35 Min.
Einfach
250 kcal
Nordmazedonien
Halva - Süße Sesampaste
35 Min.
Einfach
540 kcal
Türkei
Rakija - Obstbrand als Aperitif
6 Std.
Mittel
250 kcal
Serbien
Ajvar-Sandwich - Schnelles Paprikatoast
15 Min.
Einfach
320 kcal
Serbien
Pogača - Traditionelles Fladenbrot
50 Min.
Einfach
230 kcal
Serbien
Mazedonische Bratkartoffeln - Prženi Krompir
45 Min.
Einfach
250 kcal
Mazedonien
Mazedonisches Fladenbrot - Proja
40 Min.
Einfach
180 kcal
Nordmazedonien
Spanakopita - Spinat-Strudel
1 Std.
Mittel
320 kcal
Griechenland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.