Mazedonische Gaumenfreuden Von Ajvar bis Tavče gravče

Die mazedonische Küche ist reich an Aromen und Farben. Von Ajvar, dem würzigen Paprikamus, bis zu Tavče gravče, einem Bohnengericht, präsentiert diese Kategorie die kulinarischen Highlights der Balkanregion.

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Selsko Meso - Rustikale Fleischplatte
2 Std.
Mittel
380 kcal
Serbien
Lutenica - Würzige Tomaten-Paprika-Paste
2 Std.
Einfach
80 kcal
Bulgarien
Mazedonische Kartoffelsuppe - Kompir Čorba
45 Min.
Einfach
210 kcal
Nordmazedonien
Gibanica - Blätterteig mit Schafskäse
1 Std.
Mittel
300 kcal
Serbien
Tavuk Pilavi - Hähnchen-Reis-Pfanne
45 Min.
Einfach
400 kcal
Türkei
Krempita - Vanille-Blätterteigkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Kroatien
Mazedonische Linsensuppe - Lenska Čorba
1 Std.
Einfach
220 kcal
Nordmazedonien
Polneti Piperki - Gefüllte Paprika
1 Std.
Mittel
350 kcal
Serbien
Æblebrød - Früchlebrot
1 Std.
Einfach
250 kcal
Dänemark
Sarma - Gefüllte Kohlrouladen
2 Std.
Mittel
320 kcal
Serbien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.