Maya-Küche Aromen der alten Zivilisation

Die Maya-Küche war geprägt von Mais, Kakao, Chili und Bohnen – Grundzutaten, die bis heute die lateinamerikanische Küche bestimmen. Diese Kategorie zeigt, wie die Maya mit einfachen, aber geschmackvollen Zutaten Gerichte kreierten, die Geschichte und Genuss vereinen.

Min (Minuten)5Max (Minuten)500
Papaya en Dulce (Papaya-Kompott)
45 Min.
Einfach
180 kcal
Kuba
Chilmole (Schwarze Chilisauce)
45 Min.
Einfache Zubereitung
60 kcal
Mexiko
Papas con Chaya (Kartoffeln mit Chaya)
35 Min.
Einfach
200 kcal
Mexiko
Dulce de Calabaza (Kürbiskompott)
45 Min.
Einfach
190 kcal
Mexiko
Castakán (Knusprige Schweinebauch)
3 Std.
Mittel
450 kcal
Mexiko
Tzic de Venado (Gehacktes Hirschfleisch)
50 Min.
Mittel
320 kcal
Mexiko
Pibinales (Gefülltes Gebäck)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Mexiko

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.