Maya-Küche Aromen der alten Zivilisation

Die Maya-Küche war geprägt von Mais, Kakao, Chili und Bohnen – Grundzutaten, die bis heute die lateinamerikanische Küche bestimmen. Diese Kategorie zeigt, wie die Maya mit einfachen, aber geschmackvollen Zutaten Gerichte kreierten, die Geschichte und Genuss vereinen.

Min (Minuten)5Max (Minuten)500
Hanal Pixan (Totengericht)
1 Std.
Mittel
300 kcal
Mexiko
Sopa de Tortilla (Tortillasuppe)
50 Min.
Mittel
350 kcal
Mexiko
Mogo Mogo (Kochbananenbällchen)
35 Min.
Mittel
150 kcal
Madagaskar
Chaya con Huevo (Wilde Spinat mit Ei)
25 Min.
Einfach
250 kcal
Mexiko
Chupilul (Eingelegtes Gemüse)
30 Min.
Einfach
50 kcal
Mexiko
Elote Azado (Gegrillter Mais)
25 Min.
Einfach
250 kcal
Mexiko
Chaya Empanadas (Empanadas mit Chaya)
1 Std.
Mittel
220 kcal
Mexiko
Chilaba (Maissuppe)
45 Min.
Einfach
210 kcal
Sambia
Joroches (Gefüllte Maisbällchen)
35 Min.
einfach
250 kcal
Honduras
Pibil de Pollo (Huhn im Erdofen)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Mexiko
Chapurrado (Kakao-Mais-Getränk)
30 Min.
Einfach
300 kcal
Mexiko

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