Maya-Küche Aromen der alten Zivilisation

Die Maya-Küche war geprägt von Mais, Kakao, Chili und Bohnen – Grundzutaten, die bis heute die lateinamerikanische Küche bestimmen. Diese Kategorie zeigt, wie die Maya mit einfachen, aber geschmackvollen Zutaten Gerichte kreierten, die Geschichte und Genuss vereinen.

Min (Minuten)5Max (Minuten)500
Pozole Blanco (Weißer Mais-Eintopf)
2 Std.
Mittel
380 kcal
Mexiko
Ensalada de Nopal (Kaktussalat)
25 Min.
Einfach
150 kcal
Mexiko
Relleno Negro (Schwarze Brühe mit Fleisch)
2 Std.
Mittel
300 kcal
Guatemala
Pan de Cazón (Schichtkuchen mit Fisch)
50 Min.
Mittel
350 kcal
Mexiko
Pollo en Recado (Huhn in Würzpaste)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Mexiko
Tamales Rojos (Rote Tamales)
2 Std.
Mittel
300 kcal
Mexiko
Kakao-Trunk
15 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Huevos Motuleños (Eier aus Motul)
35 Min.
Einfach
350 kcal
Mexiko
Frijoles Puercos (Schweinsbohnen)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Mexiko
Nance en Miel (Nance-Früchte in Sirup)
45 Min.
Einfach
210 kcal
Honduras
Xnipec (Tomaten-Habanero-Salsa)
15 Min.
Einfach
35 kcal
Mexiko

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