Maya-Küche Aromen der alten Zivilisation

Die Maya-Küche war geprägt von Mais, Kakao, Chili und Bohnen – Grundzutaten, die bis heute die lateinamerikanische Küche bestimmen. Diese Kategorie zeigt, wie die Maya mit einfachen, aber geschmackvollen Zutaten Gerichte kreierten, die Geschichte und Genuss vereinen.

Min (Minuten)5Max (Minuten)500
Marquesitas (Knusprige Pfannkuchen)
25 Min.
Einfach
290 kcal
Mexiko
Caldo Tlalpeño (Hühnersuppe)
1 Std.
Einfach
350 kcal
Mexiko
Pozole Blanco (Weißer Mais-Eintopf)
2 Std.
Mittel
380 kcal
Mexiko
Ensalada de Nopal (Kaktussalat)
25 Min.
Einfach
150 kcal
Mexiko
Relleno Negro (Schwarze Brühe mit Fleisch)
2 Std.
Mittel
300 kcal
Guatemala
Pan de Cazón (Schichtkuchen mit Fisch)
50 Min.
Mittel
350 kcal
Mexiko
Pollo en Recado (Huhn in Würzpaste)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Mexiko

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