Maya-Küche Aromen der alten Zivilisation

Die Maya-Küche war geprägt von Mais, Kakao, Chili und Bohnen – Grundzutaten, die bis heute die lateinamerikanische Küche bestimmen. Diese Kategorie zeigt, wie die Maya mit einfachen, aber geschmackvollen Zutaten Gerichte kreierten, die Geschichte und Genuss vereinen.

Min (Minuten)5Max (Minuten)500
Poc Chuc (Gegrilltes Schweinefleisch)
1 Std.
Leicht
320 kcal
Mexiko
Batido de Mamey (Mamey-Shake)
10 Min.
Einfach
250 kcal
Kuba
Salbutes (Frittierte Tortillas)
30 Min.
leicht
220 kcal
Mexiko
Kak Ik (Putenhals-Suppe)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Thailand
Tamalitos de Elote (Mais-Tamales)
1 Std.
Leicht
250 kcal
Mexiko
Papaya en Dulce (Papaya-Kompott)
45 Min.
Einfach
180 kcal
Kuba
Chilmole (Schwarze Chilisauce)
45 Min.
Einfache Zubereitung
60 kcal
Mexiko

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