Maya-Küche Aromen der alten Zivilisation

Die Maya-Küche war geprägt von Mais, Kakao, Chili und Bohnen – Grundzutaten, die bis heute die lateinamerikanische Küche bestimmen. Diese Kategorie zeigt, wie die Maya mit einfachen, aber geschmackvollen Zutaten Gerichte kreierten, die Geschichte und Genuss vereinen.

Min (Minuten)5Max (Minuten)500
Papas con Chaya (Kartoffeln mit Chaya)
35 Min.
Einfach
200 kcal
Mexiko
Dulce de Calabaza (Kürbiskompott)
45 Min.
Einfach
190 kcal
Mexiko
Castakán (Knusprige Schweinebauch)
3 Std.
Mittel
450 kcal
Mexiko
Tzic de Venado (Gehacktes Hirschfleisch)
50 Min.
Mittel
320 kcal
Mexiko
Pibinales (Gefülltes Gebäck)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Mexiko
Marquesitas (Knusprige Pfannkuchen)
25 Min.
Einfach
290 kcal
Mexiko
Caldo Tlalpeño (Hühnersuppe)
1 Std.
Einfach
350 kcal
Mexiko

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