Marshall Islands Von Ijebuk bis Jevit

Die Marshall Islands bieten eine Küche, die von der Nähe zum Meer und lokalen Zutaten geprägt ist. Mit Gerichten wie Ijebuk, einem herzhaften Fischgericht, und Jevit, einem erfrischenden Kokos-Dessert, spiegelt diese Kategorie die Lebensart der Inseln wider.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Mendo - Feines Pandanus-Mus
45 Min.
Einfach
180 kcal
Indonesien
Wakab - Gegrillte Bananen mit Kokosmilch
20 Min.
Einfach
180 kcal
Indonesien
Brotfrucht-Tempura
35 Min.
Mittel
200 kcal
Japan
Kokosnuss-Krabben-Dip
20 Min.
Einfach
250 kcal
Karibik
Brotfrucht-Kokos-Curry
45 Min.
Einfach
350 kcal
Sri Lanka
Rukuru - Kokossirup-Dessert
25 Min.
Einfach
250 kcal
Papua-Neuguinea
Wot - Traditioneller Fischsalat
45 Min.
Einfach
220 kcal
Äthiopien
Pandanus-Smoothie
10 Min.
Einfach
150 kcal
Indonesien
Brotfrucht-Creme-Suppe
45 Min.
Leicht
320 kcal
Fidschi
Gegrillte Hummer-Schwänze
25 Min.
Mittel
320 kcal
USA
Roro - Würziges Fisch-Curry
45 Min.
Einfach
350 kcal
Senegal
Pandanus-Frucht-Lederschmuck
20 Min.
Einfach
kcal
Indonesien

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