Marshall Islands Von Ijebuk bis Jevit

Die Marshall Islands bieten eine Küche, die von der Nähe zum Meer und lokalen Zutaten geprägt ist. Mit Gerichten wie Ijebuk, einem herzhaften Fischgericht, und Jevit, einem erfrischenden Kokos-Dessert, spiegelt diese Kategorie die Lebensart der Inseln wider.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Pandanus-Gelee
45 Min.
Leicht
150 kcal
Malaysia
Süßkartoffel-Kokos-Fritters
35 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Gegrillter Barrakuda
35 Min.
Einfach
250 kcal
Malaysia
Jukjuk - Gebratene Taro-Kuchen
50 Min.
Einfach
120 kcal
Südkorea
Pandanus-Pannacotta
2 Std.
Einfach
300 kcal
Indonesien
Geröstete Meeresfrüchte-Paella
45 Min.
Mittel
350 kcal
Spanien
Pik-Ina - Eingelegter Fisch
30 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Gegrillte Schwertfisch-Spieße
25 Min.
Einfach
250 kcal
Griechenland
Thunfisch-Ceviche mit Pandanus
15 Min.
Leicht
250 kcal
Wurde je nach Zubereitungsart in verschiedenen Ländern zubereitet, am häufigsten in Peru und Asien.
Taro-Gnocchi
55 Min.
Mittel
210 kcal
Italien
Süßkartoffel-Kokos-Tarte
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Pandanus-Smoothie-Bowl
10 Min.
Einfach
350 kcal
Indonesien

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