Marshall Islands Von Ijebuk bis Jevit

Die Marshall Islands bieten eine Küche, die von der Nähe zum Meer und lokalen Zutaten geprägt ist. Mit Gerichten wie Ijebuk, einem herzhaften Fischgericht, und Jevit, einem erfrischenden Kokos-Dessert, spiegelt diese Kategorie die Lebensart der Inseln wider.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Kawi - Kokos-Klebreis
45 Min.
Einfach
250 kcal
Indonesien
Gebratene Taro-Ecken
25 Min.
Einfach
250 kcal
Taiwan
Brotfrucht-Auflauf
1 Std.
Mittel
320 kcal
Fidschi
Pandanus-Kokos-Brownies
40 Min.
Leicht
250 kcal
Indonesien
Kokosnuss-Ceviche mit Limetten
15 Min.
Einfach
120 kcal
Peru
Rukwuk - Gebackenes Brotfruchtfleisch
45 Min.
Einfach
150 kcal
Tansania
Kokosnuss-Aal-Eintopf
45 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Thunfisch-Poke mit Taro-Chips
30 Min.
Einfach
380 kcal
USA
Kimias - Gebratene Süßkartoffeln
45 Min.
Einfach
180 kcal
Iran
Kokosnuss-Krevetten
30 Min.
Einfach
270 kcal
Thailand
Gegrillte Thunfischsteaks
25 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Pandanus-Getränk
20 Min.
Einfach
140 kcal
Indonesien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.