Marshall Islands Von Ijebuk bis Jevit

Die Marshall Islands bieten eine Küche, die von der Nähe zum Meer und lokalen Zutaten geprägt ist. Mit Gerichten wie Ijebuk, einem herzhaften Fischgericht, und Jevit, einem erfrischenden Kokos-Dessert, spiegelt diese Kategorie die Lebensart der Inseln wider.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Pandanus-Smoothie
10 Min.
Einfach
150 kcal
Indonesien
Brotfrucht-Creme-Suppe
45 Min.
Leicht
320 kcal
Fidschi
Gegrillte Hummer-Schwänze
25 Min.
Mittel
320 kcal
USA
Roro - Würziges Fisch-Curry
45 Min.
Einfach
350 kcal
Senegal
Pandanus-Frucht-Lederschmuck
20 Min.
Einfach
kcal
Indonesien
Gegrillte Garnelen mit Pandanussauce
25 Min.
Einfach
250 kcal
Thailand
Taro-Ravioli
1 Std.
Mittel
350 kcal
China
Gebratene Tapioka-Chips
45 Min.
Einfach
120 kcal
Belgien
Pandanus-Eiscreme
3 Std.
Einfach
150 kcal
Indonesien
Jamwe - Eingelegte Papayas
25 Min.
Einfach
75 kcal
Dominikanische Republik
Gegrillter Gelbschwanz mit Pandanus
35 Min.
Einfach
300 kcal
Thailand
Maniok-Kokosmilch-Eintopf
45 Min.
Einfach
350 kcal
Benin

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.