Marshall Islands Von Ijebuk bis Jevit

Die Marshall Islands bieten eine Küche, die von der Nähe zum Meer und lokalen Zutaten geprägt ist. Mit Gerichten wie Ijebuk, einem herzhaften Fischgericht, und Jevit, einem erfrischenden Kokos-Dessert, spiegelt diese Kategorie die Lebensart der Inseln wider.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Ijebuk - Traditioneller Taro-Pudding
1 Std.
Einfach
200 kcal
Nigeria
Taro-Suppe mit Kokosmilch
45 Min.
Leicht
220 kcal
Vietnam
Geröstete Pandanusnüsse
45 Min.
Einfach
150 kcal
Fidschi
Kokosnuss-Garnelen-Spieße
30 Min.
Einfach
250 kcal
Thailand
Pandanus-Kokos-Brot
1 Std.
Mittel
220 kcal
Indonesien
Pandanus-Fruchtsalat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Thailand
Pandanus-Sorbet
25 Min.
Einfach
120 kcal
Indonesien
Kürbis-Kokos-Eintopf
1 Std.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Gegrillte Taro-Steaks
35 Min.
Einfach
180 kcal
Japan
Pandanus-Pommes
35 Min.
Leicht
250 kcal
Indonesien
Taro-Kokos-Aufstrich
45 Min.
Einfach
150 kcal
Vanuatu
Gebackene Kokosnuss-Bananen
25 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.